Egon Geißen Fischfeinkost

2

Geschlossen bis Di., 09:00 Uhr
(040) 4201856
Eppendorfer Weg 180
20253 Hamburg (Hoheluft-West)
http://www.fischfeinkost-egon.de
nicht SSL zertifiziert

Öffnungszeiten

Hier finden Sie die Öffnungszeiten von Egon Geißen Fischfeinkost in Hamburg.
Dienstag09:00-18:00
Mittwoch09:00-18:00
Donnerstag09:00-18:00
Freitag09:00-18:00
Samstag09:00-13:00

Leistungen

Dieses Unternehmen bietet Dienstleistungen in folgenden Branchen an:

Fisch und Fischware
Auszeichnungen und weitere Zertifikate

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Gesamtbewertung

5

2 Bewertungen

Details

golocal.de 5

(2)
Weitere Bewertungen
(nicht in Gesamtbewertung)
Yelp.de 3,5

(16)
google.de 4,8

(36)

Erfahrungsberichte *

ein Kunde überGoLocal am 17. Februar 2014
Ein sehr sauber laden Preisleistung ist ok sehr freundlichmehr lesen …

ein Kunde überGoLocal am 05. Februar 2014
einfach super Servicemehr lesen …

* Bewertungen sind subjektive Meinungen von Nutzern unserer und anderer Portale. 11880.com überprüft die Bewertungen nicht auf Echtheit.

Empfohlene Anbieter

Karte & Route

Diese Anbieter aus der Umgebung bieten auch Dienste in Hamburg an.

Ähnliche Anbieter in der Nähe

Fisch und Fischware in Hamburg
Fisch und Fischware in Hamburg
Fisch und Fischware in Hamburg
Fisch und Fischware in Hamburg
Fisch und Fischware in Hamburg

Woher kommen diese Daten?


Die 11880 Solutions AG betreibt seit 1997 eine von der Bundesnetzagentur lizensierte Auskunft. Zu diesem Zweck erhalten wir die Firmendaten von allen Telekommunikationsanbietern Deutschlands. Diese reichern wir mit Daten aus weiteren Quellen, inklusive Eigenrecherche und Nutzerfeedback an.


11880.com hat mehr als 4,7 Mio. Firmeneinträge mit Adressen und Telefonnummern; davon:

  • mehr als 2 Mio. Unternehmen mit Öffnungszeiten
  • 2,7 Mio. mit E-Mail-Adressen und Website
  • 1,8 Mio. Firmen mit aggregierten Bewertungen von echten Menschen
Sichere Daten - Immer aktuell

Egon Geißen Fischfeinkost in Hamburg wurde aktualisiert am 06.04.2024.

Eintragsdaten vom 06.03.2024.