Wohlfart & Giebken OHG

0

Geschlossen bis Fr., 09:00 Uhr
(08131) 87491
Am Finkenschlag 2
85757 Karlsfeld
http://www.wg-kuechen.de
nicht SSL zertifiziert

Öffnungszeiten

Hier finden Sie die Öffnungszeiten von Wohlfart & Giebken OHG in Karlsfeld bei München.
Montag09:00-12:0014:00-18:00
Dienstag09:00-12:0014:00-18:00
Mittwoch09:00-12:00
Donnerstag09:00-12:0014:00-18:00
Freitag09:00-12:0014:00-18:00
Samstag09:00-12:00

Leistungen

Dieses Unternehmen bietet Dienstleistungen in folgenden Branchen an:

Küchenstudio
Küchen
Küchenmöbel
Auszeichnungen und weitere Zertifikate

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Für Wohlfart & Giebken OHG in Karlsfeld bei München sind noch keine Bewertungen abgegeben worden. Wenn Sie Erfahrungen mit diesem Unternehmen gesammelt haben, teilen Sie diese hier mit anderen Seitenbesuchern.

Geben Sie jetzt die erste Bewertung ab!

Empfohlene Anbieter

Karte & Route

Diese Anbieter aus der Umgebung bieten auch Dienste in Karlsfeld bei München an.

Ähnliche Anbieter in der Nähe

Küchenstudio in Karlsfeld
Logo Marc Legerer Küchenwerkstatt GmbH Kücheneinbau
Küchenstudio in Hebertshausen
Logo KüchenHaus Rainer Schreier + KochSchule GmbH
Küchenstudio  – Küchenplanung, Designküchen in München
Logo PLANA Küchenstudio München
Küchenstudio in Hebertshausen
Logo Küchenstadel GmbH
Küchenstudio in Unterschleißheim

Woher kommen diese Daten?


Die 11880 Solutions AG betreibt seit 1997 eine von der Bundesnetzagentur lizensierte Auskunft. Zu diesem Zweck erhalten wir die Firmendaten von allen Telekommunikationsanbietern Deutschlands. Diese reichern wir mit Daten aus weiteren Quellen, inklusive Eigenrecherche und Nutzerfeedback an.


11880.com hat mehr als 4,7 Mio. Firmeneinträge mit Adressen und Telefonnummern; davon:

  • mehr als 2 Mio. Unternehmen mit Öffnungszeiten
  • 2,7 Mio. mit E-Mail-Adressen und Website
  • 1,8 Mio. Firmen mit aggregierten Bewertungen von echten Menschen
Sichere Daten - Immer aktuell

Wohlfart & Giebken OHG in Karlsfeld wurde aktualisiert am 01.02.2024.

Eintragsdaten vom 15.06.2023.